Bei der Ernte werden die Trauben sowohl einer Auswahl als auch einer manuellen Sortierung jeder Beere unterzogen. Die Trauben werden weich zerkleinert und in einer Auswahl von Fermentern aus Edelstahl, Beton und Holz für 12 bis 22 Tage auf der Schale fermentiert, wobei häufig Wein über die Kappe gepumpt wird. Die malolaktische Gärung erfolgt auf natürliche Weise während der 18-monatigen Reifung in 228ℓ französischen Eichenfässern, von denen 45% neue Eichen sind. Die Chargen werden vor der Abfüllung gemischt, um die einzigartigen Aspekte jeder Sorte zu erfassen und die Komplexität des Weins zu verbessern.
Conditions
Versand:Lieferung in ca. 5 TAGE (Montag bis Freitag).
Deine Bestellung: Beim Kauf ist eine Lieferadresse anzugeben. Versand nur innerhalb der Schweiz und Liechtenstein.
Keine Lieferung an Packstationen.
Achtung: Die Lieferadresse kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden.
Weitere Informationen: Verkauf durch Dini Chance GmbH. Retouren unter support@dinichance.ch. Wichtige Informationen siehe FAQ/Impressum. Lieferadresse ist frei wählbar.
WICHTIG: " KEINE RÜCKNAHME VON WEINEN "
Validity: from 21-Mar-2025
You can buy more than one coupon per person
Customers Reviews
No reviews yet.
Customer questions and answers
Submit question
100
Thanks for your question
We have sent it to the store.
When we receive a reply we will post it on the website and send you a notification Email.
We use cookies on our website to personalize content and advertising, provide social media functionality or analyze our traffic. By clicking you consent to the use of this technology on our website. You can change your mind and personalize your consent whenever you want by returning to this website.