Bei der Ernte werden die Trauben sowohl einer Auswahl als auch einer manuellen Sortierung jeder Beere unterzogen. Die Trauben werden weich zerkleinert und in einer Auswahl von Fermentern aus Edelstahl, Beton und Holz für 12 bis 22 Tage auf der Schale fermentiert, wobei häufig Wein über die Kappe gepumpt wird. Die malolaktische Gärung erfolgt auf natürliche Weise während der 18-monatigen Reifung in 228ℓ französischen Eichenfässern, von denen 45% neue Eichen sind. Die Chargen werden vor der Abfüllung gemischt, um die einzigartigen Aspekte jeder Sorte zu erfassen und die Komplexität des Weins zu verbessern.
Bedingungen
Versand:Lieferung in ca. 5 TAGE (Montag bis Freitag).
Deine Bestellung: Beim Kauf ist eine Lieferadresse anzugeben. Versand nur innerhalb der Schweiz und Liechtenstein.
Keine Lieferung an Packstationen.
Achtung: Die Lieferadresse kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden.
Weitere Informationen: Verkauf durch Dini Chance GmbH. Retouren unter support@dinichance.ch. Wichtige Informationen siehe FAQ/Impressum. Lieferadresse ist frei wählbar.
WICHTIG: " KEINE RÜCKNAHME VON WEINEN "
Gültigkeit: ab 26-Jan.-2025
Pro Person sind mehrere Gutscheine einlösbar
Kundenmeinungen
Noch keine Bewertungen
Kundenfragen und Antworten
Frage senden
100
Vielen Dank für deine Frage
Wir haben deine Frage dem Partner geschickt
Wenn wir eine Antwort erhalten, werden wir sie auf der Website veröffentlichen und Dir eine E-Mail-Benachrichtigung schicken.
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social-Media-Funktionen bereitzustellen oder unseren Datenverkehr zu analysieren. Durch Klicken stimmen Sie der Nutzung dieser Technologie auf unserer Website zu. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern und Ihre Einwilligung personalisieren, indem Sie zu dieser Website zurückkehren.