Prozess Der Ebano Salvaje kommt von unseren ältesten niedrig, buschigen Weinreben, die auf kalkig, lehmigen Böden gedeihen. Er ist das Resultat der Verbesserung unser stetigen Qualitätsansprüchen. Nach der handgelesenen Selektion der Trauben in den letzten Oktoberwochen kommt er für die Fermentation während fast 20 Tagen bei kontrollierter Temperatur von 25 -28 ° C. Nach einer Reifung von mindestens 14 Monaten in französischen Eichenfässern, bleibt er noch einige Monate zur Flaschenreifung in der Bodega. Weinverkostung Intensive dunkle Farben mit tief violetten Nuancen. Sehr kräftig und ausdrucksstark in der Nase. Aromas von reifen, dunklen Beeren wie Kirschen und Brombeeren. Wild und ungezähmt im Gaumen, aber von einer ausgeprägten Struktur. Konzentrierter, runder Abgang mit vollem Charakter. Lassen Sie sich auf eine wilde und abenteuerliche Reise ein.
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