Ganze Trauben werden auf Sortiertischen von Hand ausgewählt und 10 Tage in Edelstahltanks (Kohlensäuremazeration) auf der Schale fermentiert. Die Repasso-Technik wird angewendet, wenn teilweise getrocknete Trauben für eine zweite Fermentation für 10 Tage ganz auf die Schalen gegeben werden. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein 18 Monate in 228ℓ französischen Eichenfässern mit 30% neuem Holz. Der Name Greywacke stammt von der Art des Bodens im Pinotage-Weinberg.
Condiciones
Versand:Lieferung in ca. 5 TAGE (Montag bis Freitag).
Deine Bestellung: Beim Kauf ist eine Lieferadresse anzugeben. Versand nur innerhalb der Schweiz und Liechtenstein.
Keine Lieferung an Packstationen.
Achtung: Die Lieferadresse kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden.
Weitere Informationen: Verkauf durch Dini Chance GmbH. Retouren unter support@dinichance.ch. Wichtige Informationen siehe FAQ/Impressum. Lieferadresse ist frei wählbar.
WICHTIG: " KEINE RÜCKNAHME VON WEINEN "
Validez: desde 13-Feb-2025
Se pueden comprar mas de un cupón por persona
Opiniones de clientes
Aún no hay opiniones
Preguntas y respuestas de clientes
Enviar pregunta
Quedan 100 caracteres
Gracias por tu pregunta
La hemos enviado al comercio.
Cuando reciba respuesta la publicaremos en el sitio web y te enviaremos un Email de notificación.
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para personalizar contenido y publicidad, proporcionar funcionalidades a las redes sociales o analizar nuestro tráfico. Haciendo click consientes el uso de esta tecnología en nuestra web. Puedes cambiar de opinión y personalizar tu consentimiento siempre que quieras volviendo a esta web.