Ganze Trauben werden auf Sortiertischen von Hand ausgewählt und 10 Tage in Edelstahltanks (Kohlensäuremazeration) auf der Schale fermentiert. Die Repasso-Technik wird angewendet, wenn teilweise getrocknete Trauben für eine zweite Fermentation für 10 Tage ganz auf die Schalen gegeben werden. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein 18 Monate in 228ℓ französischen Eichenfässern mit 30% neuem Holz. Der Name Greywacke stammt von der Art des Bodens im Pinotage-Weinberg.
Bedingungen
Versand:Lieferung in ca. 5 TAGE (Montag bis Freitag).
Deine Bestellung: Beim Kauf ist eine Lieferadresse anzugeben. Versand nur innerhalb der Schweiz und Liechtenstein.
Keine Lieferung an Packstationen.
Achtung: Die Lieferadresse kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden.
Weitere Informationen: Verkauf durch Dini Chance GmbH. Retouren unter support@dinichance.ch. Wichtige Informationen siehe FAQ/Impressum. Lieferadresse ist frei wählbar.
WICHTIG: " KEINE RÜCKNAHME VON WEINEN "
Gültigkeit: ab 14-Jan.-2025
Pro Person sind mehrere Gutscheine einlösbar
Kundenmeinungen
Noch keine Bewertungen
Kundenfragen und Antworten
Frage senden
100
Vielen Dank für deine Frage
Wir haben deine Frage dem Partner geschickt
Wenn wir eine Antwort erhalten, werden wir sie auf der Website veröffentlichen und Dir eine E-Mail-Benachrichtigung schicken.
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social-Media-Funktionen bereitzustellen oder unseren Datenverkehr zu analysieren. Durch Klicken stimmen Sie der Nutzung dieser Technologie auf unserer Website zu. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern und Ihre Einwilligung personalisieren, indem Sie zu dieser Website zurückkehren.