Rebsorte: | Garnacha Blanca |
Herstellung: | Vinifiziert im Stahltank |
Degustationsnotiz: | Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Pfirsich, Feuerstein, Apfel und Johannisbeeren. Der Clot blanc hat ein charakteristisches Aroma, dass stark an die fruchtigen Note der Grenache-Trauben erinnert. Sehr komplex, saftig, füllig, tief mineralisch, zupackende Eleganz und ein sehr langer Nachhall. |
Geniessen zu: | Geeignet zu einer Vielzahl von Vorspeisen wie zb. gegrillten Meeresfrüchten, Gemüsegerichten oder Fischgerichten. Ein besonderer Tipp: Gebratener Kabeljau. |
Auszeichnungen: | Ausgezeichnet mit der Gold Medaille beim Grenaches Du Monde 2016. |
Noch keine Bewertungen
Vielen Dank für deine Frage
Wir haben deine Frage dem Partner geschickt
Wenn wir eine Antwort erhalten, werden wir sie auf der Website veröffentlichen und Dir eine E-Mail-Benachrichtigung schicken.