Herstellung: | Das Geheimnis des Erfolges liegt in der Weiterverarbeitung des Grund-Gin’s mit fünf eigens ausgesuchten Botanicals. Der nächste Arbeitsschritt beinhaltet, die von Hand geernteten und lokal gewachsenen Himbeeren in kleinen Behältern mit dem Gin zu mazerieren. Dieses Verfahren hat der Gründer Stephan Marsh, nach langem Versuchen mit einer Vielzahl von Früchten, verbessert und vor allem herausgefunden, dass die beste Aromatik und der beste Geschmack durch die Himbeere hervorgebracht wird. |
Degustationsnotiz: | In der Nase ein opulenter Duft nach frischer Grapefruit gefolgt von verschiedenen Citrus Noten. Die pflanzlichen Extrakte erinnern an saftig grüne Apfelschale umhüllt von einem Hauch Fenchel, der die süsse Frische unterstützt und den Wachholder begleitet. Im Gaumen wiederholt sich der eröffnete Eindruck; eingeleitet durch die Grapefruit, fortgeführt durch Zitronensorbet und einem intensiven Himbeer-Bouquet. |
Auszeichnungen: | Silbermedaille bei der IWSC - Internationale Wine & Spirits Competition |
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