Region: | Die fruchtbare Region Apulien ganz im Süden Italiens, praktisch am Absatz, erstreckt sich 350km an der Adriaküste entlang. Das mediterrane Klima und die weithin gut geeigneten Böden schaffen ideale Voraussetzungen für gehaltvolle Rotweine, insbesondere aus den Rebsorten Negroamaro und Primitivo. |
Rebsorte: | Primitivo di Manduria |
Herstellung: | Der Primitivo Papale wird für mindestens 8 Monate im Barrique ausgebaut. |
Degustationsnotiz: | Intensiv nach reifen und dunklen Früchten. Dabei weich und samtig mit einer ausgewogenen Struktur und aromatischem, langanhaltendem Abgang. |
Trinkreife: | Jahrgang + 5 Jahre |
Geniessen zu: | Dunklem Fleisch wie Steaks, Braten, Lamm und Wild aber auch zu einer feinen Pasta |
Auszeichnungen: | 95 von 99 Luca Maroni Punkten |
Noch keine Bewertungen
Vielen Dank für deine Frage
Wir haben deine Frage dem Partner geschickt
Wenn wir eine Antwort erhalten, werden wir sie auf der Website veröffentlichen und Dir eine E-Mail-Benachrichtigung schicken.