Rebsorte: | Moscato aus 16 bis 20 jährigen Reben. Es braucht für Moscato solides Traubenmaterial damit sehr gute Weine entstehen können. |
Herstellung: | Der Traubenmost wird bei kühlen Temperaturen vergoren und die frische des Moscato zu erhalten. Die zweite Gärung erfolgt in geschlossenen Edelstahltanks. |
Degustationsnotiz: | In der Nase typische Moscato Noten mit einem Hauch von Pfirsich, Salbei und Thymian. Im Gaumen intensive Aromatik, leicht süss, ausgewogen und zart. Dichte anhaltende Perlage. |
Trinkreife: | Prosecco, Spumante kommen immer trinkbereit auf den Markt. Sie sollten immer jung und frisch genossen werden und sehr gut gekühlt bei 6 bis 8 Grad Celsius. |
Geniessen zu: | ...Apéro mit und ohne Häppchen! Fashion Victim geht vor 11Uhr, am frühen Nachmittag und perfekt zum Dessert oder nachdem Sie ausgiebig getanzt haben. Dieser Moscato erfrischt ungemein herrlich und ist ein leichtes, bekömmliches Getränk. |
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